Гость Taiva Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Есть ли тут кто-то из Днепропетровска? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алиска Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 я из Днепропетровска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Taiva Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Алиска , классно:) Давай общаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алиска Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Давай. Пиши мне на zavistova@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Я тоже из Днепра. Причем новичок в вышивании, причем новичок на форуме. Так что девчонки, как земляки берите меня под свою опеку :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igolochka2006 Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Я тоже из Днепра! Всем привет! Интересно, нас туту много, или очень много! Светла, я тоже еще не аксакал, но чего-то понимаю, так что обращайся если что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вика1966 Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Девочки привет всем !! Я тоже из Днепропетровска, потихоньку у нас набирается компания! Будем ждать авось еще кто откликнется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Na_Ta_ Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Есть ли тут кто-то из Днепропетровска? :unknw:Привет всем! был когда то тут наш Днепропетровский топик, уплыл давно уже далеко вниз, нас там было не мало :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Девчушки, ну давайте же знакомиться как-нибудь поближе, а то только общие фразы :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вика1966 Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Давайте я согласна, как вы уже поняли меня зовут Вика, мне 39 лет, работаю в ДИИТе, вышиваю около двух лет, буду рада общению и встречам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Na_Ta_ Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 а лучше сразу встречаться, я была в Киеве на встрече вышивальщиц, это так классно!, столько вдохновения и просто приятнейшее общение!!! о себе 32, архитектор, работаю дизанером (реклама) и..., вообщем в реге у меня мой сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Я Света. Мне 29. Работаю в банке. Вышивать начала совсем недавно. Сублимируюсь после развода. :rolleyes:)) Но планов - громадьё. Я готова встретиться с удовольствием, но от меня будет мало толку в плане обмена идеями. Скорее я буду очень внимательным слушателем :P)) Девочки, подскажите по ходу разговора, где вы скупляетесь для вышивания? Я в принципе нашла одну нычку - думаю вряд ли есть лучше. Там по крайней мере полная гамма ДМС есть и наборов куча фирменных. Но, конечно, дорогенько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вика1966 Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Я тоже согласна встретиться! Очень много читаю сообщений на 7уа и всегда с восторгом и завистью ( в хорошем смысле этого слова) о встречах которые организовывают сами девчонки, это так здорово я тоже в вышивке не профи но есть желание совершенствоваться и учиться. Наташа, от твойх дизайнов я в восторге и всегда когда просматривая на семье отшитые твои дизайны думаю, что мы живем в одном городе и обидно что не встречаемся. Покупки совершаю в маг. "Скорпион" есть отдел Вышивальный рай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Na_Ta_ Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Наташа, от твойх дизайнов я в восторге и всегда когда просматривая на семье отшитые твои дизайны думаю, что мы живем в одном городе и обидно что не встречаемся.Спасибо, то действительно вот работаешь, вышиваешь, инет подруг по увлечению много, но живого общения ой как не хватает :D магазин в "Скорпионе" самый лучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 (изменено) Я в общем-то о том же "Скорпионе" и говорила :) А насчет Наташиных дизайнов... Слов нет (в хорошем смысле этого слова). Мне до них, как до Киева рачки... И вообще, я только учусь :D А если решили встретиться, так давайте долго не тянуть, а встречаться. Наверное после работы, наверное в центре... Давайте, раз решили, обсуждать и решать, не откладывая в долгий ящик. А то можно год разговоры вести и ни к чему не прийти :) P.S. Еще раз подчеркну, что в вышивке я совсем новичок - всего-то два месяца как увлеклась. Отшила всего две картинки. Так что с меня вышивальщического опыта, как с козла молока :D Изменено 25 ноября 2006 пользователем Svetla_dp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
курочка ряба Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 а лучше сразу встречаться, я была в Киеве на встрече вышивальщиц, это так классно!, столько вдохновения и просто приятнейшее общение!!! о себе 32, архитектор, работаю дизанером (реклама) и..., вообщем в реге у меня мой сайт. NA TA, а где вы были в Киеве на встрече? когда и как туда можно попасть . Для всех или избранных? Я тоже была в Киеве, но только на выставке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igolochka2006 Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Ну, что идея о встрече заглохла, или как? :P Немного о себе, зовут меня Оля , мне 21 год (самая маленькая, пока :P)! Учусь на 5 курсе, в Строительной академии, будущий экономист! Вышиваю около года, несчитая детства. Уже подсадила подругу, хотя она не очень активно вышивает, но ещё все впереди. Вот так! А если решили встретиться, то надо встречаться, и лучше там где можно посидеть, например в каком-нибуть торговом центре, в Мосте или Плазе! На этой неделе у меня свободен четверг. Думайте, решайте, но не откладывайте в долгий ящик! Всем пока, и до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вика1966 Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Девочки я согласна встретиться, но только в выходные, работаю каждый день с 8 до 17, а хотелось бы посидеть пообщаться неспеша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Na_Ta_ Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 NA TA, а где вы были в Киеве на встрече? когда и как туда можно попасть . Для всех или избранных? Я тоже была в Киеве, но только на выставкеБыла встреча форума Крестомания, были вышивальщицы со всей Украины кто захотел и смог приехал. я тоже за выходные ! в том же Мосту если часов в 11-12 в субботу так на втором этаже мало людей и много свободных столиков, можно посдвигать и хвастать свободно своими разложенными по всем столам работами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igolochka2006 Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Суббота - отличная идея! Кто за субботу, прошу голосовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Берегиня Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Урааааа!!! Наконец-то земляки обнаружились. Примерно пол-года (а может больше) назад нас удалили. И вот топерь снова. Я очень рада познакомиться, встретиться и пообщаться. Зовут - Марина. 27 лет. Вышиваю 1,5 года. Готовых работ пока две, и две в процессе. Шью в основном зимой, сейчас как-раз нахожусь в стадии вышивального запоя. Скупляюсь с Скорпионе, за что огромное спасибо хозяйке "Вышивального Рая" за такое место, после посещения которого ночами не уснуть. У меня достаточно большая коллекция схем, но для себя решила, что в будущем шью только по наборам. Будете собираться, не забудьте и про меня, пожалуйста. Правда, я сейчас отрезана от сети, часто не могу заходить, и рискую пропустить сборы. Igolochka2006, я тебе отправлю на личку свои координаты, и очень прошу связаться со мной, если будет встреча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Вот и замечательно, что есть конкретные идеи. Я тоже за субботу и не против Моста. Но возникает вполне логичный вопрос - как мы узнаем друг друга и где встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igolochka2006 Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 (изменено) Приветик, всем! Берегиня, конечно я тебе сообщу, если что! Узнать нас очень легко - барышни с горящими глазами :D и большими сумками с вышивкой. А если серьёзно, то можно так: встречаемся на втором этаже МОСТА, между эскалаторами( там по-моему лавочка, но я могу ошибаться) и ждем всех остальных! Единственная просьба, подтвердить своё желание, всех желающих :D , и сказать кому какое время удобно! Последний срок подтверждения - пятница! Вроде как всё, если что забыла, добавьте! П.С. Меня будет легко узнать, у меня ярко-красная куртка! :wub: Изменено 29 ноября 2006 пользователем Igolochka2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Девочки, я тоже из Днепропетровска !!!!!! Зовут меня Даша, мне 26 лет, работаю в банке, вышиваю чуть больше года. Я и не знала что здесь есть девочки из Днепра, и безумно рада что увидела эту тему!!!!!!! :) Покупаю все тоже в Скорпионе (кстати, они собираются переехать с 1-го этажа повыше, но так и будут в скорпионе, или 2-й или 3-й этаж). Лучшего места для вышивальщиц в нашем городе нету, да и вообще магазинов у нас таких мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Девочки, что-то я не поняла, будет встреча ? :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.