Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Днепропетровск - земляки

Гость Taiva

Рекомендованные сообщения

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже из Днепра. Причем новичок в вышивании, причем новичок на форуме. Так что девчонки, как земляки берите меня под свою опеку :)))))

Я тоже из Днепра!

Всем привет! Интересно, нас туту много, или очень много!

Светла, я тоже еще не аксакал, но чего-то понимаю, так что обращайся если что?

Девочки привет всем !! Я тоже из Днепропетровска, потихоньку у нас набирается компания!

Будем ждать авось еще кто откликнется!

Есть ли тут кто-то из Днепропетровска? :unknw:

Привет всем! был когда то тут наш Днепропетровский топик, уплыл давно уже далеко вниз, нас там было не мало :(

Девчушки, ну давайте же знакомиться как-нибудь поближе, а то только общие фразы :cray:

Давайте я согласна, как вы уже поняли меня зовут Вика, мне 39 лет, работаю в ДИИТе, вышиваю около двух лет, буду рада общению и встречам.

а лучше сразу встречаться, я была в Киеве на встрече вышивальщиц, это так классно!, столько вдохновения и просто приятнейшее общение!!!

о себе 32, архитектор, работаю дизанером (реклама) и..., вообщем в реге у меня мой сайт.

Я Света. Мне 29. Работаю в банке. Вышивать начала совсем недавно. Сублимируюсь после развода. :rolleyes:)) Но планов - громадьё. Я готова встретиться с удовольствием, но от меня будет мало толку в плане обмена идеями. Скорее я буду очень внимательным слушателем :P)) Девочки, подскажите по ходу разговора, где вы скупляетесь для вышивания? Я в принципе нашла одну нычку - думаю вряд ли есть лучше. Там по крайней мере полная гамма ДМС есть и наборов куча фирменных. Но, конечно, дорогенько...

Я тоже согласна встретиться! Очень много читаю сообщений на 7уа и всегда с восторгом и завистью ( в хорошем смысле этого слова) о встречах которые организовывают сами девчонки, это так здорово я тоже в вышивке не профи но есть желание совершенствоваться и учиться.

Наташа, от твойх дизайнов я в восторге и всегда когда просматривая на семье отшитые твои дизайны думаю, что мы живем в одном городе и обидно что не встречаемся.

Покупки совершаю в маг. "Скорпион" есть отдел Вышивальный рай

Наташа, от твойх дизайнов я в восторге и всегда когда просматривая на семье отшитые твои дизайны думаю, что мы живем в одном городе и обидно что не встречаемся.

Спасибо, то действительно вот работаешь, вышиваешь, инет подруг по увлечению много, но живого общения ой как не хватает :D

магазин в "Скорпионе" самый лучший.

Я в общем-то о том же "Скорпионе" и говорила :) А насчет Наташиных дизайнов... Слов нет (в хорошем смысле этого слова). Мне до них, как до Киева рачки... И вообще, я только учусь :D

А если решили встретиться, так давайте долго не тянуть, а встречаться. Наверное после работы, наверное в центре... Давайте, раз решили, обсуждать и решать, не откладывая в долгий ящик. А то можно год разговоры вести и ни к чему не прийти :)

P.S. Еще раз подчеркну, что в вышивке я совсем новичок - всего-то два месяца как увлеклась. Отшила всего две картинки. Так что с меня вышивальщического опыта, как с козла молока :D

Изменено пользователем Svetla_dp

а лучше сразу встречаться, я была в Киеве на встрече вышивальщиц, это так классно!, столько вдохновения и просто приятнейшее общение!!!

о себе 32, архитектор, работаю дизанером (реклама) и..., вообщем в реге у меня мой сайт.

NA TA, а где вы были в Киеве на встрече? когда и как туда можно попасть . Для всех или избранных? Я тоже была в Киеве, но только на выставке

Ну, что идея о встрече заглохла, или как? :P

Немного о себе, зовут меня Оля , мне 21 год (самая маленькая, пока :P)!

Учусь на 5 курсе, в Строительной академии, будущий экономист! Вышиваю около года, несчитая детства. Уже подсадила подругу, хотя она не очень активно вышивает, но ещё все впереди.

Вот так!

А если решили встретиться, то надо встречаться, и лучше там где можно посидеть, например в каком-нибуть торговом центре, в Мосте или Плазе! На этой неделе у меня свободен четверг.

Думайте, решайте, но не откладывайте в долгий ящик!

Всем пока, и до встречи!

Девочки я согласна встретиться, но только в выходные, работаю каждый день с 8 до 17, а хотелось бы посидеть пообщаться неспеша.

NA TA, а где вы были в Киеве на встрече? когда и как туда можно попасть . Для всех или избранных? Я тоже была в Киеве, но только на выставке

Была встреча форума Крестомания, были вышивальщицы со всей Украины кто захотел и смог приехал.

я тоже за выходные ! в том же Мосту если часов в 11-12 в субботу так на втором этаже мало людей и много свободных столиков, можно посдвигать и хвастать свободно своими разложенными по всем столам работами!

Суббота - отличная идея!

Кто за субботу, прошу голосовать!

Урааааа!!! Наконец-то земляки обнаружились. Примерно пол-года (а может больше) назад нас удалили. И вот топерь снова. Я очень рада познакомиться, встретиться и пообщаться. Зовут - Марина. 27 лет. Вышиваю 1,5 года. Готовых работ пока две, и две в процессе. Шью в основном зимой, сейчас как-раз нахожусь в стадии вышивального запоя. Скупляюсь с Скорпионе, за что огромное спасибо хозяйке "Вышивального Рая" за такое место, после посещения которого ночами не уснуть. У меня достаточно большая коллекция схем, но для себя решила, что в будущем шью только по наборам.

Будете собираться, не забудьте и про меня, пожалуйста. Правда, я сейчас отрезана от сети, часто не могу заходить, и рискую пропустить сборы.

Igolochka2006, я тебе отправлю на личку свои координаты, и очень прошу связаться со мной, если будет встреча.

Вот и замечательно, что есть конкретные идеи. Я тоже за субботу и не против Моста. Но возникает вполне логичный вопрос - как мы узнаем друг друга и где встретимся.

Приветик, всем!

Берегиня, конечно я тебе сообщу, если что!

Узнать нас очень легко - барышни с горящими глазами :D и большими сумками с вышивкой.

А если серьёзно, то можно так:

встречаемся на втором этаже МОСТА, между эскалаторами( там по-моему лавочка, но я могу ошибаться) и ждем всех остальных!

Единственная просьба, подтвердить своё желание, всех желающих :D , и сказать кому какое время удобно!

Последний срок подтверждения - пятница!

Вроде как всё, если что забыла, добавьте!

П.С. Меня будет легко узнать, у меня ярко-красная куртка! :wub:

Изменено пользователем Igolochka2006

Девочки, я тоже из Днепропетровска !!!!!! Зовут меня Даша, мне 26 лет, работаю в банке, вышиваю чуть больше года. Я и не знала что здесь есть девочки из Днепра, и безумно рада что увидела эту тему!!!!!!! :)

Покупаю все тоже в Скорпионе (кстати, они собираются переехать с 1-го этажа повыше, но так и будут в скорпионе, или 2-й или 3-й этаж). Лучшего места для вышивальщиц в нашем городе нету, да и вообще магазинов у нас таких мало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.